UM DIA ESPECIAL, TEU ANIVERSÁRIO!
Cantai,ó alma! Que hoje é o teu dia.
São tantas as coisas para relembrar,
Apagar tristezas, acender alegrias,
Deixar as malhas do tempo atuar.
Cantai, ó alma! Tocai os saltérios.
Deixai de lado as tuas angústias!
Afastai do peito esses mistérios,
Fazei da sabedoria tua astúcia.
Cantai, ó alma, a canção da vida!
Comemorando mais uma etapa,
Deixai as dores no tempo esquecidas
Pois quem das flores, no seu jardim, trata
as ervas daninhas deixa vencidas,
e as rosas da vida sempre exalta.
Feliz Aniversário!