SERÁ UM LINDO DIA DE DOMINGO!

Domingo é dia de intensa calma
Façamos um programa diferente
Vamos caminhar lá na praia em frente
Sorver ar puro e perfumar a alma

Já basta de prisão em apartamento
Não somos homicidas condenados
Andemos livres por todos os lados 
Cabelo solto balançando ao vento

Daremos uma volta no paquete
E arremessos com vara e molinete
Na retorno iremos marcar um bingo

Esqueceremos tudo e com atraso
Só voltaremos após o ocaso
Será um lindo dia de domingo !