SILÊNCIO !
Silêncio! Por favor não diga nada!
O mundo já é muito barulhento
Nada quero ouvir neste momento
Só assim sinto a verve inspirada
O dia é curto e a noite não demora
É no silêncio que a mente me revela
Vou abrir lentamente a janela
E contemplar a beleza lá de fora
É no silêncio que teus olhos me falam
E neste ínterim tão gostoso eles calam
Revelando mil segredos para nós
Os olhos exprimem a beleza d’alma
Aproveitemos este momento de calma
Falemos tudo, mesmo sem usar a voz