“SINTO SAUDADE”

Sinto saudade do teu cheiro

Da tua boca, teu calor

Do teu sorriso verdadeiro

Que me enfeitiçou...

Sinto saudade do teu olhar

Nele sinto a paixão

Que me faz flutuar

Que acelera o meu coração...

Sinto saudade de você

Preciso sentir o teu calor

Eis o meu amanhecer

Quero-te com ardor

Pois não posso viver

Sem você meu amor!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 01/03/2008
Código do texto: T883187
Classificação de conteúdo: seguro