Luz da aura
Algo bom habita o interior do homem,
Que o conduz à parte melhor da vida.
Uma chama acesa no peito, a fome
De doar amor, ajudar na lida.
É uma imensa força real, bonita
Que ninguém entende e jamais explica.
Mesmo lá no peito, nos olhos, grita
Que o que vem do céu é a essência... Fica!
Esse embate intenso propaga a luta
Que se faz renhida e não tem final.
É uma planta viva que lança a fruta
É o perfume, a flor, que detém o mal.
É a raiz da paz... Todos querem tê-la
Como a luz da aura e o fulgor de estrela.
+++++
Poesia On Line.
01/03/08.
Mote: Essência.
Proposto por Magno de Barros.