DA JANELA...
Do alto lá da janela,
A que dá para a piscina...
Eu diviso o corpo dela,
E o gravo em minha retina.
Seu dorso nu, que revela,
Que já não é mais menina,
Mas que adora ser bela,
E toda aquela rotina...
Olhando lá da janela,
Para a casa da vizinha,
Ali na piscina dela,
Onde tudo se revela,
A única coisa minha,
É a visão da vizinha ...