SONETO DOS BEIJOS LASCIVOS
Se vou beijar-te muito, ainda, me é tão pouco
Que diante desta imensurável vil paixão
Queira beijar-te dentro do teu coração
Mesmo que seja, por ti, um desejo louco.
Vou te beijar como a lua beija a noite escura
Também te beijar como o sol beija o dia gris
E assim fazer do teu viver algo feliz
Tornando teu ser terno e tão cheio de candura.
Beijar-te por inteira a tua sensível tez
É como, num mar, navegar em devaneios
Vir açodar com os meus lábios em teus seios
Neste âmbar, desnuda a tua própria timidez.
Quero beijar-te enquanto vivo o amor altivo
Morrendo em teus braços com teus beijos lascivos...
Dueto: Sergio Murilo e José Luiz