Ó bela morte

Ó bela morte, minha namorada

Para uns tristeza, já pr'outros desejo...

Teu puríssimo, lindo e único beijo

Retira a dor de um'alma atormentada.

Dispa meu luto, sinta a imaculada

Pele minha e pra mim faz um cortejo!

E então, mata-me como tanto almejo,

Converta meu terrível corpo em nada!

Leva-me para o obscuro, para o Além!

Leva-me para longe deste mundo!

Leva-me para perto de meu Deus!

Beija e morda as carnes e braços meus!

Leva-me deste mar de sangue fundo!

E livra-me de todo o Mal, Amém!

ROMMEL WERNECK