A MÃO QUE APEDREJA

Como é injusto e atroz o ser humano

Espera-se um afago de sua mão

Recebe-se uma pedrada e repressão

Ao invés de ser amável é tirano

Não seria melhor o entendimento

Ao invés de procurar ser tão sagaz

Diálogo, conversa franca e paz?

Prefere perpetrar o atrevimento!

Todo o mal ainda quer doar a Deus?

Culpá-Lo pelos torpes erros seus?

E é porque muitos vivem na igreja!

Usa a voz só para proferir praga

A mão que abençoa e afaga

É a mesma mão vil que apedreja