EDMILSON AMORIM
Tua história é uma grande epopéia
É comparável a uma canção lendária
Com a força da prosa imaginária
Dos grandes feitos do tempo de Pompéia
Quão valente guerreiro de uma saga
Trabalhaste com afinco e bravura
Conquistaste o teu lugar lá nas alturas
Com a força potente de uma draga
Tens o dom da altivez e liderança
Não conheci ninguém com esta pujança
Perscrutei do início até o fim
Mereces um lindo quadro, uma homenagem
Emoldurado com ouro e na abordagem
Um justo preito a Edmilson Amorim
Homenagem nos seus 80 anos
Em 24/02/2013