Nosso Tango
Nesta dança só cabe paixão .
Versos trocando passos amarrados,
Frases , poesias com sofreguidão ,
Beijos quentes ,abraços enlaçados!
No enlevo, pensamentos em êxtases,
Sem controlar carícias,sentimentos,
Trocando até da lua todas as fazes ,
Ousados ,frenéticos são os momentos.
Perdidos no espaço sempre a dançar,
As estrelas incendiando o universo
E as peles com mil desejos a roçar.
Num jogo eterno de pura sedução,
Despertando olhares da multidão,
Nosso tango ganha formas da ilusão!
29/02/08
***