AMOR NÃO É DESEJAR
Amor não é desejar a vida
N’um suspiro d’uma bela flor.
Amor é ter a vida sofrida
D’uma triste saudade e da dor.
É a luz divina do fervor
É a flor que aparece florida.
É a dor que apagar a dor
E só nos deixa a paixão contida.
É deixar um foco que produz
Seu viver no meu triste sofrer
É ver uma imagem n’uma luz
Que aos poucos começa a aparecer
Seu doce semblante em que reluz
Um nascer, um viver, doce ser...