O FOGO DA PAIXÃO

O FOGO DA PAIXÃO
Jorge Linhaça

Sou borboleta que invade a tua sala.
Sou borboleta que te pousa na mão.
Sou a centelha, que na lareira estala,
o amor, eu sou, em eterna crepitação.

Sou o teu altar, sou o toque no teu corpo,
sou o sussurro te chamando de meu bem,
sou o desejo, que à tua porta já vem,
eu sou a paixão, atracando no teu porto.

Sou o teu aquecedor, nas noites mais frias,
sou o teu refrigério, nas noites de verão.
Sou a tua realidade, as fantasias...

Eu sou a chama que aquece teu coração,
eu sou o teu conto de fadas, a tua magia,
Muito prazer! Meu nome é senhora paixão.