De meus fantasmas.../sim

De meus fantasmas nesta tristeza

Que meus funéreos olhos se afigura,

Velando-me vou à noite escura

No sepulcro horror da natureza!

Paisagens sombrias, a laje dura!

De meus torvos males a grandeza,

E enfim deploro na escuridão acesa

Com os fincados pés na sepultura!

Redobra de meus ais esta amargura,

A Mão da noite por castigar-me

Em sombras seus fatais delírios,

E como já rogando a Morte escura,

Digo: Vem amiga cruel, vem furtar-me,

Furta-me meus últimos suspiros...!

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 29/02/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T880707
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.