ÉS SINGULAR, KATIA SAMARA!

Foste decidida na hora em que nascias
Naquele alvorecer de linda aurora
Era dezembro, vinte e um, àquela hora
Em que a estrela da manhã já concedia

Seu lugar a outra estrela radiante
Que além do lume é repleta de bondade
Admiramos teu caráter e lealdade
Tua ação se consolida a cada instante

És reluzente quão estrela da manhã
Guerreira como uma valente titã
Uma jóia preciosa e muito rara

Mãe amorosa e excelente companheira
Executiva brilhante e verdadeira
És grandiosa e singular, Kátia Samara