Triste Despertar

Não passará de um sonho esta ilusão?

Que ora vive a ferir meu peito?

Não é possível no teu coração,

Ter um abrigo para o meu,desfeito?

Nos meus sonhos desejo alimentar

Esta fugaz e vâ felicidade...

E quando deles,triste despertar,

Apenas sentirei muita saudade.

Sonhando...tenho-te nos braços,

E sinto o mormaço do teu corpo quente,

Que me queima e arde em frenesi...

Mas de repente acordo,e lentamente,

Sinto que foges deixando-me incontente,

Como uma louca a chamar por ti.

Publicado no Recanto das Letras,28/02/2008

CAROLLL
Enviado por CAROLLL em 28/02/2008
Código do texto: T879648