Antigo Retrato Em Branco E Preto

Seus belos olhos negros

Em um antigo retrato

Branco e preto

Inspira-me verso em soneto.

Seu olhar se insinua

Meu olhar a deixa nua

Você quer que eu a possua

Faremos amor sob a luz da lua.

Você é a mulher amada

Pelo seu homem desejada

Por sua forma admirada.

Não vamos deixar tudo terminar

Não vamos deixar á noite acabar

Vamos nos amar, nos alegrar, nos entregar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 28/02/2008
Código do texto: T879326
Classificação de conteúdo: seguro