A dor é vidro que fere e corta
A dor bateu na porta
A alegria escondeu...
Ninguém se importa?
O silêncio respondeu...
A mão que não conforta
O sonho que não morreu...
A dor é vidro que fere e corta
A criança que cresceu...
Junta os pedaços do coração
Gritando em silêncio a dor
Sente o peso da solidão
Dentro do peito luta a emoção
Onde estará o amor?
Abrigo, colo, salvação...