Seqüelas do amor desfeito
As seqüelas do amor desfeito
Quando o amor se vai, fica um vazio enorme,
Silencioso e mortal, que nos preenche a alma,
Que destrói a esperança e exaspera a calma,
Despertando a eterna dor que dentro dorme.
A ausência de reação permite que se forme,
Uma ansiedade mórbida, que nos leva a palma,
Transformando em tenebrosa a noite calma,
E um simples receio em um temor enorme.
Só quem um dia perdeu alguém que amava tanto,
Sabe o quanto a dor aumenta depois da partida,
E o nada que passa a significar a vida,
E de como a esperança se dilui no pranto,
E crescem a insônia e a solidão, enquanto
Nossa fé é inexoravelmente destruída.