O encontro
 
Um dia ainda iremos nos conhecer
E carinhos iremos  trocar
Vamos preencher o tempo perdido e nos abastecer
 
De carícias, de juras eternas e sinceras de amor
Esse tempo não tarda a chegar
Vai preparando um lugar agasalhador
 
Esse encontro foi previsto, está escrito
Não podemos mais o tempo evitar
Será um encontro perfeito
É só ter fé e na sorte acreditar
 
Que tudo é possível quando se ama
Tudo fica mais fácil de concretizar
Vai preparando o vinho, as taças e a cama
Sonhei com esse encontro e cheguei até a profetizar.
 
sol pereira
Enviado por sol pereira em 28/02/2008
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T879072
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.