GOSTO DAS FLORES

Gosto das flores

Jorge Linhaça

Gosto das flores da serra

a cobrir os montes de cor

quando desponta a primavera

quando floresce o amor.

Gosto das flores das coxilhas

abrindo as pétalas macias

ofertando-me mil maravilhas

fazendo mais doce meus dias.

Gosto das flores que renascem

dos bulbos um dia hibernaram

como dois corações em enlace

A reviver o quanto se amaram,

a buscar um novo entrelace

nas lembranças que restaram.