MUITO TE AMAMOS, KALIANE YSLENA!

Estamos por demais envaidecidos
Ao cantar teu nome em verso e prosa
E exalar esta rosa tão cheirosa
Deixa-nos muito alegres e embevecidos

Em nossa vida, trouxeste muita alegria
Lembramos quando eras pequenina
Parece que foi ontem, eras menina
Nosso filme é exibido todo dia

Vemos-te ainda jovem em nossa frente
Embora adulta e sempre tão inteligente
Para nós ainda és nossa pequena

Teu exemplo de guerreira é imenso
És virtuosa num centro tão intenso
Muito te amamos, Kaliane Yslena