ÉS MUITO ESPECIAL, KARLA MICHELLE!

Tua tela deve ser mui bem pintada
És o fruto do nosso primeiro amor
Rosa branca com agradável fragor
Tão ansiosamente esperada

Chegaste de uma forma muito forte
Trouxeste luz para toda nossa vida
Tua presença muito nos consolida
Mudaste nosso rumo e nossa sorte

Tens o brilho próprio de uma estrela
Almejamos e bem feliz queremos vê-la
Prostramo-nos para que a gente apele

A Deus que sempre nos tem abençoado
Que realize o teu sonho mais sonhado
És muito especial, Karla Michelle