FILHA GUERREIRA, KALINE MIRELLE!

Pintar teu quadro foi muito agradável
És um misto de ternura e valentia
Exprimes muita beleza e simpatia
És de fato uma pessoa muito amável

É um privilégio ter uma filha tão boa
Uma flecha na aljava sempre pronta
Amiga, filha com quem a gente conta
Filha exemplar e excelente pessoa

Nosso amor por ti é cem por cento
Não cabe nem em todo o firmamento
Nossa afeição está à flor da pele

Carregas o bom perfume de uma rosa
És mãe amiga e uma esposa virtuosa
És grande guerreira, Kaline Mirelle