Beleza Pura

Sonhando canto beleza pura

Estava andando na praia nua

A praia deserta, só eu e a lua

A brisa beijava-me com loucura...

A força dos ventos sacudiam minhas curvas

Ao redor assoviava, a pele ardia, queimava

Me puxando pra água, o corpo dominava

Não me deixava ver nada, a onda levava...

Noite quente de luar, lembrando seu olhar...

Meu pensamento vai as estrelas te buscar...

Suave bailado do mar, nuances azuis no ar...

Chama da alma em erupção, insana paixão

Tremem em minhas coxas ondas de tesão

Sozinha, carente, preciso de você urgente...

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 27/02/2008
Reeditado em 30/04/2008
Código do texto: T878606
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.