Soneto renovado

É chegada a hora de viver de verdade;

Tempo para beber direto da fonte,

Sem espaços para remoer o passado,

Nem o futuro que talvez nunca chegue.

Agora, quero mesmo é um amor renovado!

Que me entenda e saiba ler as entrelinhas,

A palavra escondida; a verdade não dita,

Neste caleidoscópio onde nada é o que parece ser.

Quero muito mais do que um sonho para buscar,

A possibilidade de um dia alcança-lo!

Correr intensamente! O frescor do vendo batendo no rosto!

Quero três anos em um,

E ter de volta todo o tempo que gastei em vão.

Quero mesmo é o inédito cheiro da placenta.