Sem Você
Sem você meu sonho,acordei...
Vagando na escuridão sem sono
Abandonada,sozinha,maltratada
Como um animal vadio,sem dono.
Não há nada mais perfeito
Meu mundo virou do avesso
A flor secou sem seus beijos
O sorriso não é mais o mesmo...
Levou minha alma ao extremo
Sufocando meus doces desejos...
Só penso em você,meu segredo...
Preso dentro do meu peito
Acuado,sem o brilho dourado
Dos seus olhos apaixonados...
S.S.
Rio