Espelho da Alma
Na ausência de seu amor,meu futuro é incerto
No presente te espero,seus olhos meu reflexo
Viajando na imensidão, em busca do coração
O brilho das estrelas,liberta-me das tristezas...
Em busca de carinho,com o coração partido
Meu amor desiludido,sozinha sigo sem destino
Não quero sonhos,nem ilusão,uma sombra fria
Acompanha minha paixão,saudade e solidão...
Conciênte,vejo meu mundo diferente,contente
As lembranças me envolve e banham a mente
No espelho brilho profundo,na luz do teu lume...
Sonora melodia de perspectivas ausêntes
Uma luz radiante de esperanças somente
Meu espelho da alma me corrige e'ntende...
S.S.
Rio