PERDÃO
Em tua frente venho humildemente
mais uma vez pedir-te perdão;
tudo aconteceu tão de repente,
num impulso de um apaixonado coração!
Sei que não tinha o direito,
de dizer-te dos meus sentimentos,
mas ao contemplar o teu corpo perfeito
perdi a razão por momentos!
No delírio de um coração amante,
fora de mim por um instante,
me fugiu completamente a razão...
mas venho dizer-te, querida,
quero tua amizade por toda a vida...
e te peço que me dês teu perdão!!