MUITO TE AMAMOS, ARNAUD FILHO !

Tua tela é por demais interessante
Foste por tantas vezes desejado
Entre todos foste o mais esperado
Por isso nos deixaste tão radiante

Deus preparou o oportuno momento
Ainda lembramos tão abençoado dia
Encheste o nosso lar de alegria
Completando todo o nosso intento

És o filho nascido do coração
Foste sempre resposta de oração
Para andares sempre firme em seu trilho

Vejas que Deus tem te abençoado
Com lindos filhos e uma esposa a teu lado
Saibas que muito de amamos, Arnaud Filho!