Aos Dez Ditadores
Haverá um tempo no orbe já sem era
Quando o homem jamais morrerá
Como um leão copulando o ato virá
Lançando mãos de Nêmesis a austera.
Uma grande fé única aquela da pantera
Testemunha o homem que perecerá
De Circe a louca que aqui morrerá
O Pontífice do inferno liberta a fera.
Antes a pompa dos embusteiros
Que vem em seguida dos artilheiros
Temos aí a prova que a morte venceu.
Quando a estéril mundana copular
Com os nobres de Corinto e revelar
O mistério de toda a Grécia convenceu.
HERR DOKTOR