Preocupação do Poeta
O poeta se preocupa porque já não escreve
Como antes escrevia
Bastava-lhe uma palavra e um verso já fazia
Era tão natural como respirar uma brisa leve.
Escrevia de tudo – nem sempre era do sentimento
Profundo que vinham suas inspirações.
Sem saber o que fazer resolveu mudar a linha pensamento
E decidiu escrever aquilo que captavam suas sensações.
Tal qual este poema que nada diz
A não ser aflições de um poeta
Que acha que perdeu de vez a inspiração.
A poesia lhe faz feliz
É o éter que completa
O espaço vazio da sua imaginação.
27/02/08