DOS OLHOS OS FARÓIS

 

 

C’os fios dourados das tuas caricias,

em delícias, o meu corpo vais traçando...

Em brandos sopros a alma acordando,

vai despertando o anjo e as malicias...

 

 

Com certeza, é sem retorno o caminho!

Raro vinho dançando em nossas bocas...

E são tão loucas essas palavras roucas,

que poucas seguem o giro do moinho...

 

 

Nesse momento, tudo se escurece,

restando só dos olhos os faróis,

que como sóis, se entregam e se fundem!

 

 

Nossos corpos então já se confundem

no ardente desalinho dos lençóis

onde a vida pulsa, como uma prece...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 27/02/2008
Código do texto: T877673
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.