img178/6506/amulhertransparenterj5.jpg

INCERTEZAS!

 

Não queiras brincar com os sentimentos

De alguém que tens frágil, em tuas mãos.

Se não podes me amar, diga-me, então,

Que a vida não é só de sofrimentos!

 

As dores de amor, eu as conheço

Profundamente, não há o que temer

A desilusão eu posso antever...

Por ela, não tenho nenhum apreço!

 

Se os meus beijos tu queres agora

Como um escape para a solidão,

Não afugentes o pouco que resta

 

Da paixão que em mim se manifesta.

Não ouses destruir um coração,

Se não me amas, peço... vai-te embora!

 

img162/6660/star019xf3.gif