CAPRICHOS DO DESTINO
Em algum lugar, distante ou perto,
alguém melancólico está a pensar,
o coração vazio quer encontrar,
a via para sair do deserto.
Do deserto do mundo interior,
pré posto em não querer acreditar,
mas a vida pode lhe reservar,
uma estrela para vir lhe compor.
Ofereça a ti mesmo a sua chance,
engano, se é a outro que pensas dar
o tempo não volta atrás, alcance!
Nunca deixe sua ocasião passar,
o que vai, desaparece, passou,
seu destino... você pode mudar.