Ave coração!

Ave oh meu coração!

Por que você bate assim?

Sem ternura, sem paixão,

Esse amor chega ao fim.

Oh miocárdio singelo!

Traz de volta a minha paz.

Você é bonito, é belo,

E agora não me satisfaz.

Sem você tudo é distante,

É distante a alegria,

Nesta hora e doravante

Viverei na nostalgia.

Bata forte nesse instante,

E em perfeita harmonia!

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 26/02/2008
Código do texto: T876993
Classificação de conteúdo: seguro