Mesa do bar
Sozinho na mesa do bar,
Busco a amada querida.
Que partiu sem me avisar,
E arrasou a minha vida.
Na mesa do bar bebo muito,
Me enterrando na cachaça.
Só você é o assunto,
Aqui no barzinho da praça.
Na mesa do bar me embriago,
Curtindo a minha paixão.
E na fossa já não trago,
Você para o meu coração.
Mas, desta vêz eu apago,
Essa rude solidão.