Desencanto

Buscando encontrar-me,numa lida

Entre o amor e o ódio ,ou desengano,

Vou tentando achar-me nesta vida,

Sufocando os desejos por quem amo.

Trilhando as pegadas do fracasso,

Do desespero e da disilusão...

Numa ânsia incontida,passo a passo

Busco guarida pro meu coração.

Os meus sonhos irreais,submergiram,

Na borrasca incessante,lá se vão...

Não mais os tenho,de mim eles fugiram.

Perdi tudo,perdi a esperança,

Porém o que sonhei quando criança,

Guardo escondido no meu coração.

Publicado no Recanto das Letras,26/02/2006

CAROLLL
Enviado por CAROLLL em 26/02/2008
Código do texto: T876729