Andarilho!
Fez-se andarilho por opção,
Herdade possui em milhão.
Terras que se perdem ao chão,
Tornou andarilho em meu coração...
Vem quando quer a alma aquecer,
Do ebuliente cálice se aventura beber.
Vagabundo na terra do prazer,
Mendigo por merecer...
Ignora o tempo, não obedece regras,
Desconhece a lei, do bem querer,
Maltrapilho explora o estúpido sofrer...
Aventureiro em busca de emoção,
Afoito, confunde minha razão,
Incita ao SIM, quando desejo dizer NÃO...
Campinas 24/02/2008.