Soneto da Decepção
Quem ousar ser verdadeiro sofre...
nesse mundo, reino da inverdade
mentiras que fantasiam a realidade
esta que nasce muda... calada, morre.
Um mar de ilusões criado para suprir
a necessidade humana de ser feliz
O mundo e a vida, ilusões, tudo que quis!
O amor, compaixão tendem apenas a fingir.
Ah! Insana raça esta
o prórprio corpo, ela flagela
gera feridas que não brotam culpa.
Condena os outros por suas mágoas
Poluem a mente, a terra e as águas...
Ah! Raça depravada... infecta e inculta!