ECO

Gasta-se assim nessa palavra cara
que solta ao léu, apenas por dizer
do seu amor, do quanto em vão buscara
essa presença, o seu maior querer.

Se já não cala, muito menos diz
o que deseja de uma forma clara.
E se afinal não pode ser feliz,
já não importa a dor que assim mascara.

Essa palavra que repete sempre
e que lhe rouba toda a energia,
não vai embora, permanece entre

seus pensamentos e ela desconfia
de ser a fonte, tudo que concentre,
do que lhe resta... a mínima alegria...


nilzaazzi.blogspot.com.br