KATIA, NOTA DEZ

Valeu, Kátia, foste igual a uma criança

Trouxeste muita alegria em teu peito

Como gosto de te ver daquele jeito!

Seguraste o bom humor lá na festança

Como é bom quando o riso irradia

Trazendo leveza a todo o ambiente

E assim vai contagiando toda gente

Em pouco tempo quem domina é alegria

Quando criança, eras a maior estrela

Cantavas e todos queriam vê-la

Apresentaste-te de fato como és

Foste a criança refletida num espelho

Mereceste um tapete bem vermelho

Naquela noite a tua nota foi dez