Pequena
Minha pequena, saibas que a solidão
que te dói bem no fundo do peito
é a mesma que tenho em meu coração
e que tua tristeza me dói do mesmo jeito
Saibas que tua alegria da mesma forma
contigo eu compartilho, e se de repente
dos teus olhos brota uma lágrima
dos meus escorrerá uma igualmente
e quando ouço, o teu mudo lamento
ressoando como notas de um violão
trazido aos meus ouvidos pelo vento
se eu pudesse largaria tudo de repente
e me lançaria em uma estrada em tua direção
só para poder te ver sorrir novamente