Solidão
Sozinha,lembro o meu passado,
E o amor tão bonito que tivemos.
Na saudade vivo agora mergulhada
Revendo as cenas amorosas que vivemos.
Sozinha,evocando o teu beijo
Lembro minhas ilusões de amor.
Ter-te comigo ´´e meu maior desejo,
Sentindo o teu fogo abrasador.
Eu vejo tua imagem tão querida
Aproximar-se,ter-me em teus braços,
Apaziguando minha`lma ferida.
E enquanto vou as contas dedilhando,
A tua sombra vai se aproximando
E de mansinho deito em teu regaço.
Publicado no Recanto das Letras,25/02/2008