VERDADEIRA AMIZADE

A força de uma verdadeira amizade

Vai além das fronteiras da cidade.

Os verdadeiros amigos legais

Vencem a distância e são leais.

A fonte da amizade sincera

De esperança enche a atmosfera.

Pode estar nos amigos reais

Ou na presença distante dos virtuais.

A amizade vence o espaço

E nos une com um forte laço.

Traz alegria a cada sinal do amigo.

Quando a tristeza tenta chegar

No verdadeiro amigo, tu podes confiar.

Pois ele estará sempre contigo.

Fabiano Moraes dos Santos
Enviado por Fabiano Moraes dos Santos em 25/02/2008
Código do texto: T875686