ENAMORADA
Não consigo impedir o pensamento,
que ao distrair-me, ao teu encontro vai,
não sei ficar sem ti um só momento,
que o corpo sente, sofre e se retrai.
Os olhos choram sem consentimento,
e o coração, no seu pulsar, fraqueja,
vai-se a alegria e o contentamento,
escondo-me pra que ninguém me veja.
Quando tu surges, vem o encantamento,
deixas-me alegre, e a vida perfumada,
depressa esqueço o que era sofrimento.
Por ti, tenho minha alma enamorada,
te sonho e quero-te a todo momento,
pra mais te amar e ser por ti amada...