Lembranças

 

Eu aqui escrevendo nesse meu mundo pequeno

Esses versos  sem palavras  certas

Na vitrola  a tocar músicas ao som do piano.

 

Músicas que me levam ao passado distante

Onde  um dia já fui muito feliz

Mas a minha sorte levou- me adiante.

 

Hoje estou eu aqui à procura do ontem

Para compor um soneto que me lembre de você

Mas não consigo, pois a música que ouço me detém

Nas  doces lembranças  do meu primeiro bebê.

 

Choro, pois bem sei que não conseguirei

Voltar  no tempo, nem lhe compor um soneto

Aquele amor que eu lhe tinha nunca mais sentirei

Pois só o que me restou foi o bebê e um grande desafeto.

 

Sol pereira

 

http://cheborsol.blogspot.com/

sol pereira
Enviado por sol pereira em 25/02/2008
Reeditado em 27/02/2008
Código do texto: T875240
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.