“VERDADE”.

    

 

Se eu posso apenas admirar...

A linda mulher ali na praça,

Ela que nem nota o meu olhar

Eu represento uma ameaça.

 

Pra ela eu sou João ninguém

Sou menos que o grão de areia,

Na vida um tem outro não tem

Mas corre sangue em minha veia.

 

Ninguém gosta de viver ao léu

Ter como teto apenas o céu,

Ser excluído pela sociedade.

 

Embora seja sociedade mentira

Odeia outro e diz que admira,

Tudo é fachada e falsidade.