Saudade

O meu peito deságua em saudade,

Saudade que me banha à emoção...

Como se presa da infelicidade,

Como se (...) de fatal desilusão...

E após a dor do adeus, e após o sonho;

Só resta o amor, no ardor lânguido que tenho!

E retenho a sina, e a sina então proponho

No amor, no sonho, na dor que detenho...

Minh’alma chora, minh’alma conclama

Ruas sem rimas, desrimadas luas...

À saudade que a lágrima cisma.

Mas meu ser é uma chama, é uma chama

Em noites de luar, que enrimam nuas

Fagulhas do teu céu ...que a vida prisma!...

Gigio Jr (Canções – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 25/02/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T875092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.