Imortal
Alcmena seu nome é luz de alegria
Amor que incendeia este coração
Em que ela faz com toque de emoção
E durante a noite ele só na amada cria.
Tal predicado de beleza se fia
Neste meu desejo fiel de paixão
Para todos que, em muitos a tentação.
Eu curto as horas desta rebeldia.
Assim, quando te vejo partir daqui
Devo começar a esperar a tua volta
Para suportar tua ausência que revolta.
E com uma palavra perdida em mil anos
Tais versos foram escritos como ciganos
Cujo coração partido quebro-se envolta.
HERR DOKTOR